Another of my famous recipes: the melty chocolate brownie. The one that’s crispy on the outside, soft and chewy on the inside, with the walnuts to add some crunchiness to it all! And it’s such an easy one whatsoever!

Voilà une autre de mes célèbres recettes: le brownie au chocolat tout fondant. Celui qui croustille un peu au dehors et est tout fondant au dedans, avec les noix comme on aime qui ajoute du “crunch” au tout! Et en plus c’est hyper facile!

Ingredients

120g brown sugar
100g white sugar
150g Nestlé dark chocolate
90g butter
2 beaten eggs
90g flour
50g walnuts roughly crushed
½ tsp vanilla extract
¼ tsp salt
Square form 20x20cm

Ingrédients

120g de sucre brun
100g de sucre blanc
150g de chocolat noir Nestlé
90g de beurre
2 oeufs battus
90g de farine
50g de noix concassées grossièrement
½ cc d’extrait de vanille
¼ cc de sel
Moule carré 20x20cm

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How To

Preheat oven to 180°C (traditional heat). Line your form with butter.
Préchauffez le four à 180°C (four traditionnel). Beurrez le moule.

Melt butter and chocolate in the microwave. Mix with a spoon until both are well combined. Let cool a little. Add eggs. Beat well. Add sugar and flour. Beat quickly but delicately. Add walnuts. Put the dough in your baking form and cook for 30min. The top should be crispy. Test with a knife, it should come out clean. Let cool a little and take out of the form.

Faites fondre le beurre et le chocolat au micro ondes. Mélangez à la cuillère jusqu’à ce que les deux soient bien mélangés. Laissez refroidir un peu. Ajoutez les oeufs. Mélangez. Ajoutez le sucre et la farine. Mélangez rapidement mais délicatement. Ajoutez les noix. Versez la pâte dans le moule et cuisez 30min au milieu du four. Le dessus devrait être croustillant. Testez avec un couteau, il doit ressortir propre. Laissez refroidir un peu et démoulez.

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Best thing is to serve is when it’s still hot with some vanilla ice-cream but it’s also delicious cold, no worries!

C’est encore meilleur chaud servi avec de la glace à la vanille mais ce sera tout aussi bon froid!

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