You like raw fish but getting tired of sushi? Try out the Peruvian option: the ceviche! And what better place in Paris to do so than the Cevicheria?

Vous aimez le poisson cru mais pas envie de sushi? Testez l’option péruvienne: le ceviche! Et quel meilleur endroit à Paris pour tenter l’expérience que la Cevicheria?

First, you’ll have to make a reservation. Don’t try to show up for a table, you might end up disappointed. Then, if you can, pick your table wisely, as it can get a little noisy. Despite that, the scenery is very nice, with a beautiful glass roof and deep green plants all around.

D’abord, il vous faudra commencer par réserver une table. N’essayez même pas de débarquer à l’improviste, la probabilité d’échec est assez élevée. Puis, choisissez votre table avec précaution car ça peut être un peu bruyant. Ceci mis à part, l’ambiance est très sympa, avec une belle verrière et des plantes bien vertes pour le côté cosy.

Then the waitress will show up (they actually usually need quite some time unfortunately) and will give you some speech about how many dishes you should order (the more the better obviously. For her at least…). For 2, I’d recommend 3 ceviches and 1 or 2 sides. Don’t listen to her, you’re on the pricy side here. Reorder if needed.

Puis la serveuse arrivera (en vrai elles ont souvent besoin d’un peu de temps) et vous débinera un speech sur le nombre de plats minimum que vous devriez commander (évidemment le plus le mieux. En tout cas pour elle…). Pour 2, je recommande 3 ceviches et 1 ou 2 accompagnements. N’écoutez pas un mot de ce qu’elle raconte on est du côté Prix ++ du business ici. Recommandez ultérieurement si besoin.

Start with one of their unique pisco cocktails along the delicious guacamole with its fresh tortilla chips (6€) to share as an appetizer and chose among the large offer of ceviche (ranging from 12 to 16€), the salmon/mango being a must. The portions are quite small versus the price but quality stands at top level with unique flavors and fresh ingredients. Desserts are not necessary I must say.

Commencez la soirée avec un de leurs cocktails maison à base de pisco tout en partageant le guacamole et ses tortillas fraiches (6€). Puis faites vos choix parmi la large carte de ceviche (de 12 à 16€), le saumon/mangue étant un must. Les portions sont un peu petites versus le prix mais la qualité est au top, les saveurs uniques et les ingrédients particulièrement frais. Pour ce qui est des desserts, c’est superficiel je dois dire.

La Cevicheria
14 rue Bachaumont
75002 Paris
Métro: Sentier
Tel: (+33) 09.77.42.07.52
Closed on Mondays / Fermé le lundi
Open from noon to 3pm and from 7pm to 11pm
Ouvert de midi à 15h et de 19h à 23h
Website here

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