Another one of my favorite recipes straight outta Austria! The Kokosbusserl, a.k.a. coconut kisses, are soft little coconut heaps that will melt your heart! Plus, again, it’s an easy one 🙂

Encore une de mes recettes favorites tout droit venue d’Autriche! Les Kokosbusserl, i.e. bisous à la noix de coco, sont des petits tas moelleux à la noix de coco qui raviront votre palais et en plus, encore une fois, c’est super facile!

Ingredients

3 egg whites
200g white sugar
200g flaked coconut
1 Tbsp lemon juice
Round wafers (4-5cm diameter)

Ingrédients

3 blancs d’oeufs
200g de sucre blanc
200g de noix de coco râpée
1 cas de jus de citron
Hosties pour cuisine (diamètre 4-5cm)

How To / Comment on fait

Preheat the oven to 180°C/360°F.
Préchauffez le four à 180°C.

Beat the egg whites to a firm mixture. Slowly add the sugar, in 3 times, mixing delicately between each with a spatula. Make sure you don’t break the “snow”, moving in circles, starting from underneath, and wrapping the sugar with the egg whites. Do the same thing with the coconut and finish with the lemon juice.

Battez les blancs d’oeufs en neige ferme. Ajoutez délicatement le sucre en trois fois en mélangeant entre chaque ajout avec une spatule. Faites attention à ne pas casser les blancs, en enveloppant le sucre avec la neige par des mouvements circulaires en commençant par le dessous. Faites le même exercice avec la noix de coco et finissez avec le jus de citron.

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Place the wafers on your cooking grid and lay on each wafer 1 rounded teaspoon of dough. Cook in the preheated oven for 15 minutes. They should golden a little on the edges but remain mainly white. Note they will come out a little soft, definitely not completely firm. Let them cool for about 10min on the grid and then remove to cool out completely overnight. Once completely cold, you can store them in a cookie box and keep them for about 3 weeks.

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Déposez les hosties sur la grille de cuisson et déposez sur chaque hostie une cuillère à café de pâte forme arrondie. Cuisez 15 minutes dans le four préchauffé. Ils doivent dorer un peu sur les bords mais rester principalement blancs. Notez qu’ils seront un peu mou à la sortie du four, pas complètement fermes. Laissez refroidir sur la grille 10min puis retirez les de la grille pour qu’ils refroidissent complètement, par exemple toute la nuit. Une fois bien refroidis, vous pourrez les transférer dans une boite hermétique et les conserver 3 bonnes semaines.

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