You might not guess at first hand but this is actually a Thaï place!  Lanna Café, echoing to a former Thaï Kingdom, “Kingdom of a Million Rice fields”, has nothing to do with rice but actually specializes in tartares made from either beef, duck or the fish of the day (19€). I decided to go for the tartare of the day made out of sea-bass. Seasoned to perfection and served with some quinoa salad, it was fresh and tasty, definitely a good choice! You’ll also have the choice with the Thaï soup (8€ as a starter 15€ as a main) or chicken curry with coconut milk and zucchini (19€), my fellow eater was conquered by this spicy alternative. I then continued with the cheesecake (8€), which had me remember I should never order dessert in Asian places (nothing to do with cheesecake, but more a cake made with cheese – just not the right texture)… I should have opted for something more local such as the coconut milk panna cotta, a fresh take on the Italian classic! The place is quite small and cosy. Good point is you’ll see the Chef being busy with your meal behind his counter. Bad point, for some at least, is that a reservation cannot be avoided.

Vous ne vous en doutez peut être pas de prime abord mais c’est en fait un resto Thai! Lanna Café, faisant référence à un royaume thaïlandais déchu, “le royaume aux millions de champs de riz”, n’a rien à voir avec du riz puisqu’il s’est spécialisé dans les tartares, de boeuf, de canard ou de poisson du jour (19€). J’ai opté pour le tartare de bar. Assaisonné à la perfection et servi avec une délicieuse salade de quinoa, c’était frais et gouteux, définitivement un bon choix! Vous aurez également le choix avec le bouillon thai (8€ en entrée ou 15€ en plat) ou le curry de poulet au lait de coco avec ses courgettes (19€), ma co-foodie était conquise par cette alternative épicée. J’ai ensuite enchainé sur le cheesecake, qui m’a rappelé que je ne devrais jamais prendre de dessert dans des restos asiatiques (rien à voir avec un cheesecake, mais plutôt un gâteau au fromage, tout simplement pas la bonne texture)… J’aurai dû prendre quelque chose de plus local comme la panne cotta au lait de coco, le classique italien revisité, certainement rafraîchissant! Sachez que l’endroit est assez petit et cosy. Le bon coté c’est que vous pouvez voir le chef s’affairer sur vos plats derrière son comptoir. Le mauvais, du moins pour certains, c’est que vous ne pourrez pas vous éviter le process de réservation.

Lanna4

Lanna Café
16 rue des Dames
75017 Paris
Open for Lunch Tue-Sat from 11:30 am to 2:30pm
and for Dinner everyday from 7pm to 12am
Ouvert pour le déjeuner Mar-Sam de 11h30 à 14h30

et pour dîner tlj de 19h à minuit
Lunch menus at 15,5€ and 21€
Menus déjeuner à 15,5€ et 21€

Tel: 09.80.33.60.44

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