Asia… again! but it’s so good and you know it! Yes it’s a burger and that doesn’t really call for Asian does it? but it’s the Bao burger! Straight outta China and made in Canal Saint Martin, Siseng offers the new foodie must-have you need to try. The Chinese brioche bun is filled with a 5 spices marinated beef steak, a yummy tamarin sauce, onion tempura and vegetables. At least that’s what the house specialty is made of! I went, as you can already guess, for the veggie option (all 10€) plus sweet potato fries on the side (4€). Delicious! The burgers are big, the bread soft, airy and slightly sweet (and not wet! which is hard to achieve when you know it’s been steamed), the seasoning perfect and tasteful. The fries have nothing special but this dip……….. liquid heaven! I’ll definitely come back for the tempura, the shrimp croquettes or the risotto cromesquis!

Only black spot is the size of the place… it’s very small and it gets very crowded so after having waited outside for 30min (no reservations possible obviously), you’ll be seated quite uncomfortably (unless you’re lucky enough to be far away fro the door ) and service can be quite overwhelmed although they always remain very helpful and friendly! My advice: try coming in early with a couple of friends so yo can secure a big table of your choice.

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L’Asie… eh oui encore! mais c’est tellement bon et on sait que vous êtes d’accord! Oui c’est un burger et ça, ça ne sonne pas très asiatique. Mais c’est le Bao burger! Tout droit venu de Chine et made in Canal Saint Martin, Siseng nous propose la nouvelle lubie foodie qu’il faut essayer. La brioche chinoise est agrémentée d’un steak de boeuf mariné 5 épices, d’une sauce tamarin caramélisé, de tempura d’oignons et de légumes. Du moins c’est la spécialité de la maison! En ce qui me concerne, vous vous en doutez, j’ai opté pour la version veggie (tous à 10€) avec des frites de patate douce (4€). Un délice! Les burgers sont gros, le pain moelleux, aérien et légèrement sucré (et pas mouillé! ce qui est plutôt exceptionnel quand on sait que c’est cuit vapeur), l’assaisonnement original et très réussi. Les frites n’ont rien de spécial mais cette sauce……….. le paradis liquéfié! Je reviendrai pour les tempura, les croquettes de crevettes ou les cromesquis de risotto c’est sûr!

Seul point noir au tableau la taille de l’endroit… c’est très petit et ça se remplit très vite donc après avoir attendu 30min dehors (pas de réservations évidemment),  vous serez installés dans un comfort sommaire (sauf si vous avez la chance de ne pas être assis à côté de la porte d’entrée) et le service peut rapidement se retrouver dépassé même si ils restent toujours serviables et sympa! Mon conseil: allez-y tôt et à plusieurs, histoire de mettre la main sur une grande table de votre choix.

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82 Quai de Jemmapes
75010 Paris
Tel.: (+33) 1.40.40.02.25
Open 11am-11pm
Ouvert 11h-23h

Métro : Goncourt, Jacques Bonsergent
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