Summer’s finally here and we’re all yearning for some refreshing and light meals! This Salmon and Mango Tartare is the perfect fit: a raw food meal that will leave you satiated yet not overfilled, ready to take a plunge in the swimming pool – or just ready for a good night sleep, depends on where you are…

L’été est enfin arrivé et on a tous envie de plats rafraichissants et légers! Ce Tartare au Saumon et à la Mangue est juste ce qu’il vous faut: un repas à base d’ingrédients crus qui vous laissera rassasié mais pas lourd, prêt à piquer une tête dans la piscine – ou juste à vous coucher, ça dépend de où vous vous trouvez…

Ingredients (for 2)

250g salmon filets
½ mango, not too ripe
½ green apple
½ fennel
1 avocado

fresh chives
freh dill
fresh coriander to decorate

olive oil
lemon juice
salt & pepper

Ingrédients (pour 2)

250g de filets de saumon
½ mangue, pas trop mûre
½ pomme verte
½ fenouil
1 avocat

ciboulette fraiche
aneth fraiche
coriandre fraiche pour décorer

huile d’olive
jus de citron
sel & poivre


Tartare1

How To / Comment on fait

Dice the avocado. Draw a grid in the flesh, then use a tablespoon to take out the whole thing.

Coupez la chair de l’avocat en dés. Tracez une grille dans la chair puis, à l’aide d’une cuillère à soupe, sortez le tout.

Tartare2.jpeg

Dice the salmon filets.
Coupez les filets de saumon en dés.

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Dice the mango flesh, the fennel and the apple.
Coupez en dés la chair de la mangue, le fenouil et la pomme.

Rinse the herbs.
Rincez les herbes.

Mix all the ingredients. Add salt and pepper and 1Tbsp olive oil. Mix again.
Mélangez tous les ingrédients. Salez et poivrez et ajoutez 1 cas d’huile d’olive. Mélangez à nouveau.

Serve with lemon and soy sauce for those who’d like to add some juice and saltiness.
Servez avec du jus de citron et de la sauce soja pour ceux qui aimeraient ajouter de la sauce ou une touche salée.

Tartare5

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