America’s got some of the best dessert recipes and Pecan Pie is one classic you should master to impress your guests! This one’s very easy and probably one of the quickest dessert recipes to prepare.

Les US peuvent se targuer d’avoir quelques uns des meilleurs desserts et la Tarte à la Noix de Pécan est un classique que vous devez maitriser pour impressionner vos invités! Celle-ci est super facile et surement une des recettes les plus rapides à préparer qui soit.

Ingredients

3 eggs, beaten
1 cup maple syrup
1 cup brown sugar
1 Tbsp vanilla
2 Tbsp butter
2 cups pecans
1 pastry shell, unbaked

Ingrédients

3 oeufs, battus
1 cup de sirop d’érable
1 cup de sucre roux
1 cas de vanille liquide
2 cas de beurre
2 cups de noix de pécan
1 pâte brisée

NB 1 cup = 236mL

How To / Comment on fait

Preheat oven to 325°F/165°C.
Préchauffez le four à 165°C.

Beat eggs, maple syrup and sugar. Add vanilla, butter and pecans. Beat again. Line a pie plate with baking paper and the pastry shell. Pour preparation into the pastry shell. Bake for 45min. The top should be crispy.
Battez les oeufs, le sirop d’érable et le sucre. Ajoutez la vanille, le beurre et les noix de pécan. Battez à nouveau. Préparez un moule à tarte avec du papier cuisson et la pâte à tarte. Versez la préparation sur la pâte. Cuisez au four 45min. Le dessus devrait être croquant.

Leave to cool. Serve nature or with a scoop of vanilla ice cream!
Laissez refroidir. Servez nature ou avec une boule de glace vanille! 

Pecan pie.jpeg

Advertisements