Finally! A place where you can enjoy brunch without having to queue on the outside, in the cold, under the rain, the snow or, worse, hail. For those of you who needed patching up with brunch (if any, I certainly know this is not my case) this is the place you’ve been waiting for! 

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Enfin! Un endroit où on peut bruncher sans avoir à faire la queue pendant une éternité dehors, dans le froid, sous la pluie, la neige ou, pire, la grêle. Pour ceux qui parmi vous avaient besoin d’une réconciliation avec le brunch (s’il y en a… ce qui est sûr c’est que ça n’est pas mon cas) voilà l’endroit que vous attendiez!

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Opened by a couple of Australian fellas, the menu is quite different from what you’d usually expect from such a place: the eggs Benedict are revisited with a citrus hollandaise, black bun and lobster (18,5€) and the scrambled eggs served with gravlax-style trout and blinis (15,5€). Other outstanding creations include the poached egg served with scallops, langostines and potato salad (17,5€) or, for veggies, the mixed mushrooms ragu with truffled ricotta and poached egg (14,5€). I must say, just writing this down, I’m already drooling over my next brunch there….

Ouvert par un groupe d’amis australiens, le menu est assez différent de ce qu’on a l’habitude de voir sur un menu brunch: les œufs Bénédicte sont revisités avec une sauce hollandaise aux agrumes, des buns noirs et de la langouste (18,5€) et les œufs brouillés sont servis avec un gravlax de truite et des blinis (15,5€). Parmi les autres créations étonnantes on notera l’œuf poché servi avec des Saint-Jacques, des langoustines et une salade de pommes de terre et poireaux (17,5€) ou, pour les veggie, le mélange de champignons avec œuf poché et ricotta à la truffe (14,5€). Je dois dire que rien que d’écrire ces quelques lignes j’en ai déjà l’eau à la bouche…

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As you must have gathered by now, no brunch formula here, the whole idea they say is that people can pick whatever they want, to make their own assortment- I say the idea is to make money as the bill usually climbs up a lot faster in these cases but maybe that’s just me. However, the portions are quite big and I strongly advise against the potential urge to order, as myself, juice (4,5€, note it is squeezed but not freshly squeezed and you can tell from the taste of it), hot drinks, bread/pastry (3-5€), something salty AND something sweet. We shared the latter and I still felt pretty full until… the next day!

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Comme vous avez dû le comprendre maintenant, pas de formule brunch ici, l’idée, selon les gérants, étant que chacun puisse créer son propre petit assortiment sans contrainte – à mon humble avis, l’idée  est de s’en mettre plein les poches puisque, c’est bien connu, la note peut vite grimper dans ce genre de configurations. Ceci dit, les portions sont assez généreuses et je vous déconseille vivement de vouloir vous lancer, comme c’est souvent le cas chez moi, dans le jus (4,5€, à noter c’est pressé mais pas fraîchement pressé sur place et les puristes le sentiront), la boisson chaude, le pain/viennoiserie (3-5€) un plat salé ET un plat sucré. Nous avons partagé ce dernier et je me suis quand même sentie débordante de nourriture jusqu’au… lendemain matin!

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I sure don’t regret anything though… pretty much! The matcha latte (4,5€) was really really good and hot beverage presentation here is taken to the art level so even just looking at your cup and posting a picture of it will make your day. Regarding pastries, I was advised to go for the toasted apricot, cranberries and pistachio bread but it really had nothing special and was burnt, I wish it’d been served non toasted – stick to the croissant instead, it is quite good. Now, dessert. The French “Brioche” Toast served with passion fruit curd and fresh fruits (13,5€) is a KILLER and I definitely don’t regret that one!

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Je ne regrette rien ceci dit… ou presque! Le matcha latte (4,5€) était vraiment vraiment bon et la présentation des boissons chaudes ici relève de l’art donc rien qu’à regarder votre tasse et poster une photo sur les réseaux sociaux, vous en ressortirez tout guilleret. Pour ce qui est des pains et viennoiseries, la serveuse m’a conseillée le pain aux abricots, pistaches et canneberges mais ca n’avait rien de spécial et il était brûlé, j’aurai préféré qu’ils le servent non grillé – restez-en au croissant, il est très bon. Maintenant, passons au dessert. La Brioche Perdue servie avec crème au fruit de la passion et des fruits frais est une TUERIE et je ne regrette absolument pas ce choix!

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All put together I must have paid 38€ which is wayyyy over board for bunch and completely unnecessary given my state of satiety for the following twelve hours. This being said, given the absence of formula, expect a good 30€ for a serious brunch. And as I said, the portions are generous and the menu quite unconventional, deserving an extra few euros for the quality and creativity.

Au final j’ai dû en avoir pour 38€ ce qui est beauuucoup trop pour un brunch et complètement inutile vu mon état de satiété pendant les 12 heures qui ont suivi. Ceci étant dit, vu qu’il n’y a pas de formule, attendez vous à un bon 30€ pour faire honneur au concept du brunch. Et comme je l’ai dit plus haut, les portions sont très généreuses et le menu sort des sentiers battus donc la qualité et la créativité méritent bien ces quelques euros supplémentaires.

Last point, service. The waitresses were nice and helpful, one didn’t speak French, surprising but sweet after all. All in all, I think Hardware Société might just have become my new favorite brunch address in town!

Dernier point, le service. Les serveuses sont sympa et serviables, une ne parlais pas français, surprenant mais attendrissant au final. En somme, je pense que le Hardware Société est en passe de devenir ma nouvelle adresse favorite pour bruncher à Paris!

Hardware Société
10 rue Lamarck Paris 18ème
Tel: (+33) 1.42.51.69.03
Open Thu-Mon 9am (9:30 on weekends) to 4:30pm
Ouvert du jeudi au lundi de 9h (9h30 le weekend) à 16h30

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