A nice autumn-feel reinterpretation of the Spanish frittata, ready in less than 30min and with only 5 ingredients aka the perfect easy week night dinner !

Une jolie réinterprétation de la frittata espagnole avec une touche automnale, prêt en moins d’une demi heure et avec seulement 5 ingrédients, en d’autres mots: le parfait diner de soir de semaine! 

Ingredients (for 4)

500g sweet potato, peeled and sliced
5 baby onions, peeled and sliced
2 tbsp of fresh cilantro leaves
4 eggs, beaten
100g of goat cheese cut in slices
1 tsp olive oil
salt & pepper

Ingrédients (pour 4)

500g de patate douce, pelée et taillée en tranches
5 oignons nouveaux, pelés et émincés
2 cas de feuilles de coriandre fraiche
4 oeufs battus
100g de fromage de chèvre coupé en tranches
1 cc d’huile d’olive
sel & poivre

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How To / Comment on fait

Preheat the gril of the oven.
Préchauffez le gril du four.

Cook the sweet potato slices in boiling water for 7-8min. Drain and reserve.
Faites cuire les tranches de patate douce dans de l’eau bouillante 7-8min. Egouttez-les.

Frittata

Heat the olive oil in an oven-proof frying pan. Fry the onions and sweet potato slices for 2min.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle qui puisse aller au four et faites revenir les oignons et les tranches de patate douce 2min.

Beat the eggs and add the cilantro. Beat well. Add salt and pepper. Drop this preparation in the pan over the other ingredients. Set the goat cheese slices on top of it all. Cook for 4min over medium heat.
Battez les oeufs et ajoutez la coriandre. Mélangez bien. Salez et poivrez. Versez cette préparation dans la poêle sur la précédente préparation. Disposez les tranches de chèvre sur le tout. Laissez cuir le tout 4min.

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The “omelette” will still be quite quid, the cooking will continue in the oven. Put the pan in the oven for 2-3min. Serve with some seasoned salad and enjoy!
La préparation sera liquide, la cuisson se terminera au four. Mettez la poêle au four 2-3min. Servez avec un peu de salade assaisonnée et régalez-vous!

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