Yes, you are in the dessert section and this is not a mistake, this Zucchini bread has nothing to envy to our dearest Carrot cake and will satisfy any dessert cravings with a wintery feel.

Oui, vous êtes bien dans la section des desserts et ceci n’est pas une erreur, ce cake à la courgettes n’a rien à envier à notre cher Carrot Cake et saura satisfaire vos envies de desserts avec une touche hivernale.

Ingredients

2 cups sugar
½ cup oil
½ cup unsweetened apple sauce
3 eggs
2 cups grated raw zucchinis
3 cups flour
1 tsp baking soda
½ tsp baking powder
1 tsp vanilla
1 tsp grounded ginger
1 tsp grounded cloves 
½ tsp salt
1 tsp cinnamon
1 cup pecans (or walnuts)
Butter and canne sugar for the loaf

Ingrédients

2 cups de sucre
½ cup d’huile 
½ cup de compote de pomme non sucrée
3 oeufs
2 cups de courgettes crues râpées
3 cups de farine
1 cc de bicarbonate de soude
½ cc de levure
1 cc de vanille
1 cc de gingembre en poudre
1 cc de clous de girofle moulus 
½ cc de sel
1 cc de cannelle
1 cup de noix de pecan (ou noix)
Du beurre et du sucre de canne pour le moule

NB: 1 cup = 236ml

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How To / Comment on fait

Preheat oven at 325°F / 160°C (traditional heat, no fan heat).
Préchauffez le four à 325°F / 160°C (chaleur sol-voûte, pas de chaleur tournante).

Beat together sugar, oil, applesauce, eggs, zucchini and vanilla.
Battez le sucre, l’huile, la compote, les oeufs, la courgette et la vanille.

In a separate bowl sift together flour, baking powder, baking soda, salt, cinnamon, ginger and cloves.
Dans un autre bol, mélangez la farine, la levure, le bicarbonate, le sel, la cannelle, le gingembre et les clous de girofle.

Gradually add dry ingredients to the first mixture, mixing well.
Ajoutez petit à petit le mélange farine à la première préparation tout en mélangeant bien.

Stir in chopped pecans.
Incorporez les noix de décan grossièrement concassées. 

Grease your loaf pan(s) with butter and sugar coat with canne sugar (as you would with flour). This will give your loaf’s edges a caramelized and slightly crunchy texture.
Beurrez votre (vos) moule(s) et tapissez de sucre de canne (comme vous le feriez avec d la farine). Cela donnera un aspect légèrement craquant et caramélisé aux bords d votre cake.

Bake in the preheated oven 50 to 60 min, tester should come out clean.
Cuisez au four préchauffé 50 à 60 min, une lame doit sortir sèche.

PS: you can also make muffins, just make sure you reduce the cooking time!
PS: vous pouvez aussi faire des muffins, assurez-vous juste de réduire le temps de cuisson! 

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