“Un paysan dans ton assiette, te voilà bien dans tes baskets ”. Homefood elevated to fine food. This little Parisian spot in the midst of Montmartre uses only products straight from producers to revisit grandma’s cooking, aka food made with love and good products. It goes without saying, everything’s “fait maison”, even the bread!

“Un paysan dans ton assiette, te voilà bien dans tes baskets ”. Autrement dit, du fait maison élevé à du bistronomique. Ce petit troquet parisien au coeur de Montmartre n’utilise que des produits venus tout droit de chez les producteurs afin de réinventer la cuisine de grand-maman, ie de la nourriture faite avec amour et des bons produits. Cela va sans dire, tout est “fait maison”, même le pain!

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The menu hence varies regularly and every time I go I try something else, e.g. einkorn wheat risotto, razor clam sprinkled with parsley, grilled sea bass… It sounds casual but far from it, the associations and spices are creative and bold, making each meal a unique experience! My only deception lies within desserts, good, yet kinda boring…

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De ce fait, le menu varie régulièrement et chaque fois que je m’y rends je tente quelque chose de nouveau, par exemple le risotto de petit épeautre, les couteaux persillés, le bar grillé… Ca sonne classique mais loin de là, les associations faites et les épices utilisées faisant de chaque plat une expérience à part entière! Seul déception les desserts, très bons certes mais sans grand intérêt…

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Expect 6 to 12€ for a starter, 14 to 21€ for a main and 6,5 to 8€ for dessert, totaling 30-40€ for the food.

Comptez 6 à 12€ pour une entrée, 14 à 21€ pour un plat et 6,5 à 8€ pour dessert, soit un total de 30-40€ pour la partie nourriture.

Ma Biche
12 rue Véron
75018 Paris
Tel: (+33) 01.42.58.22.20
Website here/ici
Open every day from 7pm
Ouvert tous les soirs à partir de 19h
Brunch on weekends – Sat. 12 to 2pm, Sun.12 to 3pm
Brunch le week-end – Samedi 12h à 14h, dimanche 12h à 15h

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