At age 28 I’ve finally decided to put aside my inclination towards laziness and to launch my blog about food, recipes, restaurants and everything else related. Yes, I work in fashion – and that takes about all my spare time – and I worship my closet and sample sales BUT I still am and always will be a gourmet girl with a very sweet tooth…

I still have to fit into fashionable items every day without feeling depressed and I’m still surrounded by fashionistas and even size -5 models but I LOVE to eat, I always have to have desert no matter what I’ve had before, I LOVE to bake and I LOVE ice cream so much I can’t stop myself from having an ice-cream every time I walk past a gelateria.

Put short I am a Foodista.

Besides loving to cook and coming up with new recipes all the time, I constantly seek out new places to try out, especially when travelling abroad. So that’s what this blog is all about: sharing with you my best kept recipes from over the years and my favorites addresses from whatever city or country I get the chance to visit.

One big specificity about me is that I hate complicated things more than anything else. No complicated recipes for me, no Sir! If it as much as involves a pastry bag or some fancy tool which will get dough and food all over my beautiful kitchen floor, it’s definitely not for me! My recipes are (mostly) quick and easy ones to make with no fancy unfindable ingredients whatsoever.

Enjoy and just cook it!

A l’âge de 28 ans j’ai enfin décidé de mettre de côté mon penchant de plus en plus prononcé pour le farniente et de me lancer dans la rédaction de mon blog sur mes sujets favoris: la bouffe, les recettes, les restos et tutti quanti. OUI, je travaille dans la mode – ce qui occupe à peu près tout mon temps – et je voue un culte à ma garde-robe et aux ventes privées adjacentes MAIS je suis et demeure à tout jamais une grosse gourmande aux penchants fin gourmet…

Je dois pouvoir rentrer dans des vêtement stylés tous les jours sans plonger systématiquement dans les tréfonds de la dépression, je suis entourée de fashionistas, voire parfois de mannequins taille 30 mais j’ADORE manger, je devrai toujours finir un repas par un dessert, et ce quoi que j’ai pu avaler en amont, j’ADORE pâtisser et j’ADORE tellement la glace que je suis tout simplement incapable de resister à l’appel du moindre glacier qui croiserait ma route,

Bref, je suis une Foodista.

En plus d’aimer cuisiner et d’inventer régulièrement de nouvelles recettes, je suis constamment à la recherche de nouveaux endroits à tester, surtout quand je voyage à l’étranger. Voilà ce que je cherche à partager avec ce blog: mes meilleurs recettes gardées secrètes toutes ces années et mes adresses favorites de tous les endroits que j’ai eu la chance de visiter.

Une de mes particularités est que je déteste ce qui est compliqué plus que tout au monde. Pas de recette alambiquée pour moi! Pour peu que ça implique une poche à douille ou tout autre outil obscur qui va me mettre de la pâte et de la nourriture partout sur le sol de ma belle cuisine, ça n’est pas pour moi! Mes recettes sont (pour la plupart) des recettes rapides et faciles à réaliser, sans aucun ingrédient méconnu et introuvable.

Enjoy et à vos fourneaux!

Advertisements